Профессиональные бухгалтерские услуги аутсорсинговых компаний. Преимущества.

Профессиональные бухгалтерские услуги. В соответствии с законом о бухгалтерском учете бухгалтерские услуги являются официально разрещённым видом деятельности, что позволяет передать ведение учета предприятия аутсорсинговой компании.

Заключая с с аутсорсинговой компанией договор на бухгалтерские услуги , Ваше предприятие уже не несет затраты о которых шла речь выше. Вы, как Заказчик, будете включать расходы на бухгалтерские услуги в себестоимость своей продукции, тем самым уменьшите свою налогооблагаемую базу. Таким же образом уменьшается налогооблагаемая база при применения упрощенной системы налогооблажения. И при всем этом ответственность за начисленные налоги и правильность того, как организован Ваш учет, несете не Вы , а юридическое лицо, с которым заключен договор на оказание бухгалтерских услуг.

Квалификация сотрудников, работающих в аутсорсинговых компаниях , которые оказывают качественные бухгалтерские услуги,как правило, выше квалификации бухгалтеров, которых обычно нанимают предприятия среднего и малого бизнеса , чтобы вести свой бухучет. Это позволяет избежать многих подводных камней в хитросплетениях российского законодательства обухгалтерском и налоговом учете. Поэтому предпринимателям целесообразно ориентироваться на профессиональные бухгалтерские услуги аутсорсинговых компаний. Преимущества использования таких услуг принесут положительные результаты.

Чтобы бухгалтерские услуги и бухучет для предпринимателей и предприятий реализовались в полной мере, продемонстрировав все свои преимущества, надо тщательно подходить к выбору компании, которой можно поручить ведение бухгалтерского учета, поскольку качество предоставляемых услуг, уровень обслуживания и бухучет ещё не у всех аутсорсинговых компаний на достаточно высоком уровне.